Torta mousse de limão

Torta mousse de limão
  • 100 g de flocos de coco (sem açúcar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 claras em neve
  • 1/2 pacote de bolo de chocolate (receita pronta em pó)
  1. Prepare e asse o bolo de chocolate em uma fôrma de aro removível e reserve
  2. À parte, misture o leite condensado, o suco de limão, os flocos de coco e o creme de leite até formar um creme espesso, reserve
  3. Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver, misture o creme de limão que reservou
  4. Incorpore delicadamente as claras em neve e despeje a mousse sobre o bolo já frio
  5. Leve à geladeira até firmar
  6. Desenforme e sirva