Bolo de farinha de aveia

Bolo de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sobremesa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Como o preparo é rápido, ligue o forno em temperatura média para pré-aquecer
  2. Misture os ingredientes na seguinte ordem: primeiro o ovo, segundo o açúcar mascavo, terceiro a margarina light e bata bem
  3. Em uma vasilha misture as farinhas e reserve
  4. Com a batedeira ligada, coloque aos poucos e alternadamente, o leite e a mistura de farinhas
  5. Por último o fermento
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até espetar um palito e não sair massa grudada
  7. Bom apetite