Bolo de pão de mel de soja da Silvana

Bolo de pão de mel de soja da Silvana
  • 1 lata de leite condensado de soja
  • 1 lata de leite de soja
  • 1 lata de mel de abelha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 3 xicaras de farinha de trigo branca ou integral
  • 2 colheres de chá rasas de bicarbonato
  • 2 colheres de chá de pó royal
  • 1 barra de 200 g de chocolate meio amargo amargo
  1. Coloque em uma bacia todos os líquidos
  2. Em seguida acrescente a canela, a farinha de trigo, unindo com a espátula para não embolar
  3. Por último acrescente o fermento e o bicarbonato
  4. Unte uma forma grande de buraco no centro com margarina e farinha de trigo
  5. Coloque a massa e leve ao forno frio, a 200°, por aproximadamente 30 minutos
  6. Após assado deixe esfriar, derreta o chocolate e passe sobre o bolo