Misture as gemas com o açúcar e o óleo, vá colocando a farinha aos poucos
Coloque a água para a massa não ficar dura
Agregue as claras e mexa, se a massa ainda estiver firme, ponha um pouco mais de água
Coloque o fermento e mexa devagar
Coloque em forma redonda e asse por uns 40 minutos em temperatura média
Para o recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para levantar fervura e engrossar
Pode-se substituir a água e o leite em pó por leite
Para a cobertura:
Bata o creme de leite na batedeira com 4 colheres de açúcar por uns 2 ou 3 minutos
Não bata muito
O ponto ideal é quando o creme estiver branco e com aparência espumosa
Montagem:
Com o bolo frio e o creme morno, você pode rechear
Corte o bolo em 2 ou até 3 partes, umedeça o bolo com refrigerante ou calda de qualquer fruta (pêssego, figo, abóbora), espalhe um pouco de creme, polvilhe amendoim torrado e moído grosso e coco ralado
Coloque a outra fatia de bolo e se der outra camada de recheio, faça o mesmo
Cubra com o chantilly e polvilhe chocolate granulado