Torta de banana delícia

Torta de banana delícia
Massa:
  • 2 tabletes de margarina
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 6 a 8 bananas cortadas em rodelas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela
  1. Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 15 minutos
  2. Pegue uma forma retangular média
  3. Separe a massa em duas metades
  4. Com uma você vai forrar a formar, amassando com as mãos
  5. Não é preciso usar rolo, você pode ajeitar a massa com as mãos
  6. Coloque as bananas em rodelas, salpique açúcar e canela
  7. Com o restante da massa, faça rolinhos e cubra o recheio com tiras em diagonais, deixando vãos
  8. Asse em forno médio por 30 minutos até dourar