Risoto de calabresa com requeijão baiano e carne seca do Batata

Risoto de calabresa com requeijão baiano e carne seca do Batata
  • 1 sachê de tempero para arroz
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de carne seca cosida e desfiada
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada em cubos
  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 300 g de requeijão baiano
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão para gratinar
  1. Na panela de pressão coloque a manteiga, o alho, e a cebola e deixe murchar
  2. Em seguida a calabresa, o arroz, o tempero, o sal, o vinho, a água e a carne seca e o requeijão, mexa e tampe a panela e assim que pegar pressão conte 14 minutos
  3. Sirva quente e salpique o parmesão