Bolo recheado

Bolo recheado
Massa:
  • 1/2 pacote de achocolatado
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
Recheio:
  • 1/2 pacote de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de leite
Massa:
  1. Bater na batedeira os ovos
  2. Acrescentar o açúcar e bater bastante
  3. Colocar o óleo, leite e o achocolatado, bater mais um pouco
  4. Colocar a farinha e depois o fermento, bater bastante
  5. Colocar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Colocar tudo em uma panela e ferver bastante
  2. Quando terminar de assar o bolo espere ele esfriar, corte ao meio
  3. Passe uma camada de recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra