Torta de sonhos

Torta de sonhos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de leite liquido
  • 3 ovos
  • Maisena
  • 10 bombons Sonho de Valsa
  • 2 caixas de creme de leite 200 g
  • 1 1/2 xícaras de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Açúcar
  1. Leve ao fogo o leite condensado, 2 medidas de leite (na mesma lata do leite condensado), as gemas e 1 colher de maisena
  2. Mexa até engrossar, em seguida despeje em um pirex e deixe esfriar
  3. Espalhar 10 bombons Sonhos de Valsa picados em cima da primeira camada
  4. Em outra panela coloque 1 xícara de leite, o achocolatado em pó, a manteiga, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de maisena
  5. Levar ao fogo para engrossar e depois jogar em cima dos bombons
  6. Bater 3 claras em neve com 3 colheres de açúcar
  7. Em seguida misturar o creme de leite
  8. Cubra a torta e leve ao congelador por volta de 2 horas