Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 100 g de margarina, ou seja, 1 tablete
  • 1 copo e 1/2 de trigo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gemas
Cobertura:
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes e espalhar a massa numa forma de fundo removível untada
  2. Furar a massa com um garfo e levar para assar até dourar
Creme:
  1. Misturar todos os ingredientes, após misturar bem levar ao fogo para engrossar
  2. Colocar o creme na massa já assada e colocar os morangos já cortados ao meio
Cobertura:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo até o ponto de quase fervura
  2. Colocar esse creme por cima dos morangos e levar para a geladeira
  3. Após o creme de gelatina endurecer está pronto para ser servido