Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 copos de grandes de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres bem cheia de maizena
  • 200 g de coco ralado
Massa:
  1. Bater 4 claras em neve
  2. Acrescente as gemas uma a uma, sem para de bater
  3. Em seguida misturar o açúcar e a farinha aos poucos
  4. Ferva o leite com a manteiga ainda quente, misture com os demais ingredientes
  5. Por último o fermento em pó
  6. Bata bem e leve para assar por 30 minutos
Calda:
  1. Misture o leite de coco, o leite e o açúcar (não vai ao fogo)
  2. Fure o bolo quando esfriar e jogue a calda
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite, a maizena, o leite condensado e o creme de leite, sempre mexendo
  2. Depois que começar a ferver cozinhe por 5 minutos
  3. Coloque em cima do bolo e salpique o coco ralado
  4. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante 6 horas