Bolo gelado da Tatá

Bolo gelado da Tatá
  • 2 embalagens de Bolo Frappê Coco e Chocolate (ou qualquer bolo pronto)
Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
Decoração:
  • Chocolate granulado
  • Cerejas
  1. Para o recheio bata todos os ingrediente no liquidificador, exceto o creme de leite
  2. Leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o achocolatado
  2. Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Fatie o bolo
  2. Forre o fundo da forma com o bolo fatiado
  3. Acrescente o recheio, cubra com o restante do bolo
  4. Acrescente a cobretura e decore com chocolate granulado e cerejas
  5. Leve para gelar