Bolo de brigadeiro com coco

Bolo de brigadeiro com coco
Massa:
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de café pronto (coado)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo-da-índia
  • 1 xícara de chocolate em pó solúvel
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado e coco para enfeitar
Massa:
  1. Em uma panela coloque o leite de coco, o cravo e a canela e leve ao forno até levantar fervura
  2. Reserve
  3. Bata as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira até que forme um creme bem claro, quase branco
  4. Coe o leite de coco reservado e adicione na batedeira
  5. Adicione o café e o chocolate
  6. Misture à mão a farinha, as claras em neve e o fermento nesta sequência
  7. É importante não bater os 3 últimos ingredientes
  8. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido, à 180°C, por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Misture bem o coco e o leite condensado
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o creme de leite até dar o ponto de brigadeiro, retire do fogo e misture o creme de leite
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio (na horizontal), coloque o recheio, feche e espalhe a cobertura
  2. Confeite com granulado e coco