Torta mousse de limão

Torta mousse de limão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
  • 2 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Mousse:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Dissolva a gelatina de limão na água fervente, coloque no liquidificador e bata para misturar
  6. Adicione o leite condensado, o creme de leite, bata e reserve
  7. Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor no leite e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver
  8. Junte aos ingredientes do liquidificador, acrescente o suco de limão e bata para misturar
  9. Espalhe sobre a massa já fria e leve para gelar por 2 horas
  10. Corte em quadrados, se desejar, decore com raspas de limão e sirva