Cuca fácil

Cuca fácil
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento químico
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Massa:
  1. Bater na batedeira os ovos e o açúcar
  2. Em seguida, acrescente o leite, o óleo, a farinha, o amido de milho e o fermento
  3. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada
  4. Espalhe por sobre a massa o recheio que preferir
  5. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
  6. O importante é que, por enquanto, ela não asse por completo
  7. Enquanto a cuca assa, fazendo a farofa
  8. Misture em uma tigela todos os ingredientes e misture-os bem, formando a farofa (se fizer com as mãos fica mais fácil)
  9. Retire a cuca do forno um pouco antes de ela estar completamente assada e espalhe a farofa por cima
  10. Leve ao forno por mais alguns minutos