Bolo formigueiro integral

Bolo formigueiro integral
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 50 g de chocolate granulado
  1. Bata as claras com o açúcar e a margarina
  2. Adicione as farinhas, o amido de milho, o leite e o fermento, bata bem
  3. Por último adicione o chocolate granulado misturando bem
  4. Coloque a massa em forma de furo no meio ou outra de sua preferência, untada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Como este bolo não fica muito doce, pode ser servido com creme de leite ou geléia de sua preferência
  7. Mas sem creme de leite ou geléia já é muito saboroso