Torta de limão com chocolate branco

Torta de limão com chocolate branco
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 ovo
Recheio:
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água fria (aqueça no micro-ondas por 20 segundos, para derreter)
  • 2 claras em neve
Massa:
  1. Amasse todos os ingredientes até obter uma massa lisa
  2. Deixe descansar por uns 30 minutos
  3. Abra a massa com rolo, entre 2 folhas de plástico grosso, estenda sobre a forma
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes (exceto as claras em neve) no liquidificador, acrescente as claras em neve misturando delicadamente