Tortinha de morango

Tortinha de morango
Massa:
  • 200 g de margarina (tire da geladeira e deixe amolecer naturalmente)
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco ralado (guarde um pouco para enfeitar as tortinhas), se não gostar muito de coco, não utilize na massa, apenas enfeite as tortinhas.
Cobertura:
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango para enfeitar
  1. Fazer a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada
  2. Leve à geladeira até ficar em ponto de clara
Massa:
  1. Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa
  2. Com essa massa forre cada forminha com fundo removível
  3. Leve à geladeira e deixe 2 horas
Recheio:
  1. Leve os ingredientes do recheio ao forno baixo, mexendo até engrossar
  2. Colocar nas forminhas por cima da massa
  3. Corte os morangos ao meio e enfeite as tortinhas
  4. Quando a gelatina estiver já no ponto desejado (em ponto de clara) coloque-a por cima dos morangos
  5. Leve à geladeira por mais 2 horas na geladeira para endurecer a gelatina
  6. Enfeite as bordas com o coco ralado