Bolo saboroso de iogurte e passas

Bolo saboroso de iogurte e passas
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de uva passas sem semente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 5 colheres (sopa) de rum
  1. Bata na batedeira os primeiros 6 ingredientes da massa
  2. Misture com uma colher a uva passa e o fermento
  3. Despeje em 2 formas de bolo inglês pequenas, untadas e enfarinhadas
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até dourar
  5. Em um recipiente, misture o leite condensado, o leite de coco e o rum
  6. Depois que o bolo sair do forno, fure com um garfo e umedeça com o creme
  7. Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas