Rocambole de Laranja

Rocambole de Laranja
Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 100 gr de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de amído de milho
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos
  2. Junte as gemas e continue a bater
  3. Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada, ou fermento e misture delicadamente
  4. Unte uma forma retangular média espalhe a massa e leve ao forno moderado por 12 a 15 minutos
  5. Retire a massa do forno e rapidamente vire-a sobre um pano de prato umedecido e enrole
Recheio:
  1. Coloque o suco de laranja em uma panela e leve ao fogo
  2. Quando levantar fervura, acrescente o amído de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
  3. Mexa até engrossar
  4. Quando engrossar coloque o coco ralado
  5. Deixe esfriar, recheie o rocambole e use também como cobertura, polvilhe com coco