Bolo de coco sem farinha

Bolo de coco sem farinha
  • 4 ovos
  • 150 g de coco ralado seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de fermento em pó para bolos
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira as gemas com o leite condensado e acrescente o coco ralado
  3. Junte o fermento em pó e intercale à massa as claras em neve reservadas
  4. Misture delicadamente as claras com a ajuda de uma colher de pau e não com a batedeira, para manter a textura leve da massa
  5. Despeje a massa delicadamente em uma forma de cone untada com manteiga e polvilhada de farinha
  6. Leve ao forno a 180º, por cerca de 15 a 20 minutos, cuidando sempre, visto que o bolo assa muito rápido
  7. Espere esfriar e desenforme em um prato
  8. Embora não leve farinha, a textura é de um bolo como feito de farinha (firme, fofo e consistente)