Bolo torta de banana

Bolo torta de banana
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 7 bananas nanicas bem maduras
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óleo de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  1. Colocar em um recipiente 2 xícaras de açúcar e 3 bananas
  2. Amasse bem e acrescente os ovos, o óleo, o leite, misture bem e acrescente a farinha de trigo, misture
  3. Coloque o fermento, unte uma forma e coloque a massa
  4. Corte as bananas restantes no comprimento, coloque por cima da massa
  5. Polvilhe a canela e o açúcar que sobrou, 1/2 xícara
  6. Coloque em forno pré-aquecido, à 180º, por 35 a 40 minutos, até que fique bem douradinho por cima