Torta de maçã com chantilly

Torta de maçã com chantilly
  • 1 pacote de massa para bolo sabor baunilha (marca a desejar)
  • 1 caixa de creme de leite bate chantilly
  • 2 maçãs
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 150 g de castanha ou nozes trituradas
  • Guaraná para molhar o bolo
  1. Prepare o bolo conforme instruções na embalagem
  2. Asse em forma de aro removível ou unte uma forma com papel manteiga
  3. Após ter esfriado, esfarele-o por completo
  4. Na mesma forma que foi assado, coloque esse farelo de bolo apertando sem muita força, até completar metade da forma
  5. Regue com o guaraná
  6. Bata ligeiramente o leite condensado cozido, misture as castanhas ou as nozes e recheie a torta
  7. Cubra com a outra metade do farelo e regue novamente com o guaraná
  8. Leve à geladeira até ficar bem gelado
  9. Retire da forma, cubra com o chantilly e jogue o coco ralado por toda a torta
  10. Corte as maçãs e enfeite
  11. Sirva em seguida