Torta de limão prática

Torta de limão prática
Massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 100 g de margarina derretida
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • Suco de 1 limão
Cobertura:
  • 2 claras batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Triture todo o biscoito no liquidificador até virar uma farofa
  2. Coloque em um recipiente limpo e seco, e misture a margarina derretida
  3. Misture com a ajuda de uma colher de pau até que vire uma massa úmida
  4. Em seguida, coloque a massa no fundo e nas laterais de uma forma ou assadeira
Recheio:
  1. Bata o leite condensado, as gemas e o limão no liquidificador e em seguida, jogue por cima da massa
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos (para cada clara, serão 2 colheres de açúcar), na batedeira por cerca de 5 minutos ou até que fique em ponto de suspiro
  2. Cubra a torta e leve ao forno médio apenas para dourar o suspiro
  3. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas
  4. Essa torta deve ser mantida na geladeira e servida gelada