Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara e chá de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar a forma
Calda:
  • 1 copo (tipo americano) de polpa de maracujá com a semente
  • 1/2 copo de água
  • 1 copo de açúcar
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em seguida bata as gemas com o açúcar e o óleo
  3. Acrescente o suco de maracujá, a farinha de trigo peneirada e bata até ficar fofo
  4. Em seguida coloque as claras em neve e o fermento em pó e misture bem
  5. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 45 minutos, ou até que fique dourado
  6. Espere esfriar e despeje a calda por cima
  7. Sirva frio
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, cerca de 10 minutos, espere esfriar e despeje sobre o bolo já frio