Torta especial

Torta especial
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate ou tradicional 200 g
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Em um liquidificador, bata, aos poucos, o biscoito até o obter uma farofa
  2. Despeje em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
  3. Pegue porções da massa e forre o fundo e a lateral de uma forma média com o fundo falso, apertando bem com a ponta dos dedos
  4. Leve ao forno médio, pré aquecido por 15 minutos e reserve a massa
Recheio:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar, depois reserve
  2. Misture o doce de leite e o creme de leite, junte o doce com as claras e misture delicadamente
  3. Recheie a massa reservada, leve à geladeira até gelar bem