Bolo fácil de milho com cobertura

Bolo fácil de milho com cobertura
  • 1 lata de milho verde (reserve a água do milho para cobertura)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • A água reservada do milho
  • 1 colher bem cheia de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar
  • Cravo-da-índia a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Asse em forma pequena, untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos
  3. Reserve
  4. Junte os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar, retire os cravos, deixe amornar e espalhe por cima do bolo