Torta gelada mesclada

Torta gelada mesclada
Massa bolo (pão de ló):
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
Cobertura:
  • Chantilly em pó
  • Creme de leite (gelado)
Bolo:
  1. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas, o açúcar e continue batendo até obter um creme leve e fofo
  2. Acrescente aos poucos o leite e a farinha de trigo
  3. Bata mais um pouco, coloque na assadeira
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Para a cobertura bata os ingredientes na batedeira
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio (ou em 3 partes)
  2. Em uma bandeja coloque uma parte do bolo, regue o bolo com refrigerante, coloque o recheio
  3. Se quiser pode alternar o recheio com chantilly misturado com morangos
  4. Cubra o bolo com o chantilly e decore ao seu gosto