Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 6 colheres de suco de limão
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
Massa:
  1. Peneire a farinha de trigo
  2. Peneire o fermento em pó
  3. Coloque o creme de leite, a manteiga
  4. Misture a massa com as pontas dos dedos até formar uma massa que desgrude das mãos
  5. Enrole a massa em um plástico filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos
  6. Modele a massa em uma forma de aro removível, colocando para assar em fogo pré-aquecido por 20 minutos
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado em uma tigela
  2. Em seguida coloque o suco de limão, mexa até incorporar, colocando por último o creme de leite
  3. O recheio deve ficar bem consistente
  4. Obs: Não precisa levar o recheio ao fogo, pois o limão que deixa este bem consistente
Cobertura:
  1. Batas as claras em neve
  2. Depois aos poucos acrescente o açúcar (uma colher de cada vez)
Montagem da torta:
  1. Depois da massa já assada coloque o recheio espalhando bem
  2. Coloque a cobertura dentro de um saquinho plástico, faça um furo bem pequeno na ponta e decore toda a torta
  3. Em seguida coloque a torta novamente no forno deixando até dourar, jogando em cima raspas de limão
  4. Obs: A cobertura fica como se estivessem jogado várias gotas de água
  5. Deixe esfriar e sirva