Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de mel silvestre
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de canela em pó
Massa:
  1. Peneire a farinha, o bicarbonato e o fermento
  2. Reserve
  3. Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador e transfira para uma tigela, acrescente a mistura com a farinha aos poucos e mexa bem após cada adição
  4. Dissolva bem a farinha na massa
  5. Asse em uma assadeira retangular (espalhe a massa com uma colher) untada com margarina e achocolatado em pó no forno médio, pré-aquecido
  6. O bolo quando pronto terá que estar bem dourado
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes
  2. Ferva por 3 a 5 minutos
  3. Retire o bolo depois de pronto e espalhe a cobertura com o bolo ainda quente
  4. Sirva em temperatura ambiente