Rocambole Colorido

Rocambole Colorido
Massa de chocolate:
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açucar de confeiteiro
  • 3 claras
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Massa branca:
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
Massa de chocolate:
  1. Misturar todos os ingrediente, bater bem e colocar dentro de um saco de confeiteiro
Massa branca:
  1. Também misturar todos os ingredientes, bater bem e colocar dentro de um saco de confeiteiro
  2. Untar uma forma retangular, colocar papel manteiga e untar também o papel
  3. Fazer listras com a massa de chocolate, deixando um espaço entre uma e outra, para depois preencher com a massa branca
  4. Fazer isso até cobrir toda forma e acabar as massas
  5. Levar ao forno já aquecido, por 10 minutos
  6. Tirar do forno, deixar esfriar, colocar o leite condensado, já cozido e enrolar como rocambole