Bata as claras com o sal em ponto de neve e reserve
Bata o açúcar com as gemas até ficarem claras e espumosas, acrescente a água, batendo sempre até obter uma mistura cremosa
Junte um pouco da clara batida em neve com o sal e misture (não bata mas), faz o mesmo com a farinha misturada com o fermento
Faça assim até que a clara batida em neve com o sal e a farinha misturada com o fermento acabe
Só se bate na batedeira a gema com o açúcar, após isso os demais ingredientes é só misturar com auxilio de uma colher, colher de pau ou com batedor de ovo, mas lembre-se, não é pra bater é só para misturar bem
Coloque em uma assadeira pequena untada com manteiga e farinha de trigo e asse no forno pré-aquecido por uns 15 minutos, ou até ficar moreno como massa de bolo
Desenforme em um pano úmido e corte as beiradas, recheie com doce de leite e enrole com o pano deixe assim por 10 minutos
Tire do pano, coloque em um prato, molhe com um pouco de guaraná para massa não ficar muito seca e cubra com chocolate e amendoim picado
Cobertura:
Misture o leite condensando com o chocolate em pó numa panela e leve ao fogo até engrossar e apague o fogo
Se quiser pode mudar o recheio e a cobertura, para o de sua preferência