Bolo Minhocão

Bolo Minhocão
Massa:
  • 1 pacote de massa pronta de bolo de chocolate da sua preferência
Cobertura:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de cevada solúvel
  • 2 xícaras de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
Decoração:
  • Chocolate granulado
  • Jujuba
  • Palitinhos comestíveis sticks
  • Chocolate m&MS
  • Bolachas de florzinhas
  1. Preparar a massa conforme as instruções do fabricante
  2. Assar em uma forma redonda com furo no meio
  3. Cortar o bolo tirando um terço dele conforme a foto
  4. Cortar a parte menor ao meio para formar a cabeça e a calda da minhoca
  5. Com o leite condensado cozido, colar a calda e a cabeça
  6. Rechear o bolo com o leite condensado cozido e colocar a cobertura
Cobertura:
  1. Misturar todos os ingredientes da cobertura e ferver até desgrudar do fundo da panela
  2. Cobrir o bolo já montado
  3. Colocar o chocolate granulado e fazer a decoração