Bolo de carne moída com fubá

Bolo de carne moída com fubá
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 6 colheres de sopa de fubá
  • 1 copo tipo americano de leite gelado
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 kg de carne moída, cebola alho, cheiro verde
  1. Faça um picadinho de carne moída do seu gosto
  2. Reserve
  3. Em uma panela põe o leite, manteiga, sal
  4. Deixa levantar fervura
  5. Dissolve o fubá no copo de leite frio e despeja no leite fervendo
  6. Vai mexendo até engrossar
  7. Tira do fogo, deixa esfriar um pouco, põe o ovo inteiro e o queijo ralado
  8. Mistura bem
  9. Num refratário coloca metade da massa de fubá, espalhe com uma colher
  10. Por cima coloca o picadinho de carne moída
  11. Sobre a carne moída põe o resto da massa de fubá
  12. Pincela 1 gema e leva ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar