Fricassê de frango da Arlete

Fricassê de frango da Arlete
  • 3 peito de frango
  • 2 lata de milho
  • 2 cebolas média
  • 1 caixa de pomarola
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 requeijão
  • 300 g de mussarela
  • Batata palha
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe os peitos de frango, e depois de cozido desfie-os
  2. Em uma panela coloque óleo e uma cebola cortada, deixe dourar, coloque o peito de frango desfiado e tempere a gosto
  3. Coloque o pomarola
  4. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, desligue e coloque o cheiro verde
  5. Aguarde
  6. No liquidificador coloque o leite, 1 lata de milho, a maionese, a farinha de trigo e 1 pitada de sal, bater tudo
  7. Enquanto isso em uma panela, coloque 1 cebola cortada, o orégano e 1 lata de milho
  8. Deixe fritar bem
  9. Despeje o líquido do liquidificador, mexa sem parar até engrossar e deixe cozinhar até virar um creme de milho
  10. Aguarde
Montagem:
  1. Pegue um refratário grande e forre com o requeijão, coloque todo o frango e por cima o creme de milho
  2. Dixe esfriar um pouco
  3. Coloque a mussarela por cima e leve ao forno por 15 minutos
  4. Coloque a batata palha e deixe mais uns 5 minutos
  5. Servir com arroz branco