Bolo de milho de latinha

Bolo de milho de latinha
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 8 ovos
  • 6 colheres (sopa) de fubá ou canjica de milho
  • 2 colheres de pó royal
  • 250 g de queijo emental ou mussarela ralado
  1. Antes de qualquer coisa, preaquecer o forno(150°C)
  2. Bater o leite condensado, milho(sem agua), margarina, ovos e o fubá/canjica no liquidificador por 5 minutos
  3. Acrescentar o pó royal e bater por mais 3 minutos
  4. Por ultimo acrescente o queijo ralado e mexa bem com uma colher
  5. Deixe a massa descansar por alguns minutos, enquanto isso unte uma forma quadrada com margarina e farinha de trigo
  6. Leve ao forno a 150°C no máximo e deixe por 30 minutos mais ou menos
  7. O bolo estará pronto quando estiver dourado por cima
  8. É normal que fique cremoso
  9. Essa receita é pratica e não suja vasilhas, pode-se fazer tudo no liquidificador