Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 peito de frango cozido em água e caldo de galinha
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de catupiry
  • 1 pacote de batata palha
  1. Depois de cozido o peito desfie-o
  2. Frite a cebola e o alho na manteiga e junte o frango, o tomate, a salsinha, e o milho
  3. Deixe refogar alguns minutos e experimente o sal
  4. À parte faça um purê de batatas como de costume
  5. Forre uma forma com o purê de batatas
  6. Depois o refogado de frango
  7. Depois bata no liquificador 1 lata de creme de leite sem soro com 1 bisnaga de catupiry, jogue sobre o refogado
  8. Coloque no forno quente e deixe grantinar um pouco
  9. Depois de tirar do forno, jogue sobre a receita batata palha
  10. É só servir com arroz branco e esperar os elogios