Torto de Bis Branco da Bia

Torto de Bis Branco da Bia
  • 1 caixa de bis branco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite integral
  • 2 colheres de maisena
  • 1 caixinha de pudim de chocolate
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
1ª etapa:
  1. 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite integral, 2 gemas, 2 colheres de margarina
  2. Misture em fogo baixo até ficar homogênea
  3. Acrescente 2 colheres de Maisena dissolvida em 1/2 copo de água
  4. Mexa até engrossar
  5. Reserve em um Pirex
  6. Acrescente 1/2 caixa de BISS branco triturado por cima
2ª etapa:
  1. Faça o pudim de chocolate e adicione ao pirex
3ª etapa:
  1. 2 claras em neve, 4 colheres de açúcar, 1 caixa de creme de leite
  2. Misture e adicione ao pirex
  3. Polvilhe com a outra 1/2 da caixa de Bis branco triturado
  4. Leve ao freezer por 1 hora
  5. Bom apetite