Carne moída com purê de batatas fácil fácil

Carne moída com purê de batatas fácil fácil
  • 500 g de músculo moído
  • Sal ou tempero pronto a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeitona verde picadinha a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 tomates picadinhos sem semente
  • Salsinha a gosto
Purê:
  • 10 batatas médias cozidas e espremidas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 250 ml de leite
Cobertura:
  • 12 fatias de mussarela
  • Orégano para polvilhar
  • Batata palha para decorar
  1. Refogue a carne moída com todos os temperos e ingredientes indicados
  2. Reserve
  3. Faça um purê com os ingredientes indicados
  4. Em um refratário coloque 1 camada do purê, coloque a carne moída refogada por cima e cubra com o restante do purê
  5. (a carne fica como o recheio do purê)
  6. Cubra com as fatias de mussarela, polvilhe o orégano por cima e leve ao micro-ondas, por uns 4 minutos em pot alta, para aquecer e derreter o queijo
  7. Enfeite-o com a batata palha
  8. Esta receita rende dois pirex redondos, iguais ao da foto