Bolo paçoca

Bolo paçoca
  • 4 ovos
  • 4 colheres generosas de manteiga/margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 paçocas de amendoim em formato de rolha
  • 1 colher sopa de fermento
  1. Separe as gemas das claras
  2. Bata as claras em neve e reserve em geladeira
  3. Junte as gemas com o açúcar e bata até formar uma gemada, acrescente a margarina e continue batendo
  4. Coloque a farinha aos poucos e misture sem parar
  5. Pegue as paçoca e esmigalhe sobre a massa e continue misturando
  6. Coloque as claras em neve delicadamente, com movimentos de baixo pra cima e, por último o fermento
  7. Leve ao forno em forma de buraco untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos
  8. Deixe esfriar e desenforme
  9. Pode esmigalhar mais algumas rolhas de paçoca para enfeitar