Torta de coco com creme de chocolate

Torta de coco com creme de chocolate
  • 1 litro de leite
  • 10 colheres (chá) de maizena
  • 6 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  1. Em uma panela despeje 1/2 litro de leite, 1 lata de creme de leite, 5 colheres de maizena e 1 lata de leite condensado
  2. Mexa bem até disssolver toda maizena, ligue em forno médio até engrossar, quando estiver quase no ponto de mingau, abaixe o fogo e acrescente o coco ralado e mexa mais um pouco para misturar
  3. Cuidado para não queimar o creme
  4. Despeje este creme numa forma de vidro média, que sobre espaço para mais uma camada da mesma quantidade
  5. Deixe esfriar
  6. Na mesma panela acrescente 1/2 litro de leite, 5 colheres de maizena, 6 colheres de chocolate em pó e 1 lata de leite condensado
  7. Mexa em fogo médio até engrossar, quando pronto jogue por cima do creme de coco
  8. Leve à geladeira
  9. Sirva bem gelado