Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de (sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de água
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de margarina
Massa:
  1. Bata os ovos e por cima deles coloque todos os ingredientes secos
  2. Misture bem até formar uma farofa e reserve
  3. Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo até derreter
  4. Misture a margarina derretida à massa que estava reservada, mexa bem
  5. Ferva a água e coloque sobre a massa
  6. Misture bem
  7. Unte a forma com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno
  8. É importante que a forma fique bem untada e polvilhada para o bolo não grudar
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre
  2. Coloque sobre o bolo ainda quente