Bolo pé de moleque

Bolo pé de moleque
  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xicaras de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 copo de leite frio
  • 1 colher bem cheia de sobremesa de fermento royal
  • 1 copo de amendoim torrado sem moer
  • 1 lata de leite condensado
  1. Cozinhar o leite condensado antes de começar a fazer o bolo
  2. Cozinhar por 25 minutos na panela de pressão ou se preferir use doce de leite
  3. Bata na batedeira as claras em neve e reserve
  4. Ligue o forno
  5. Coloque para bater as 4 gemas, a margarina,as e o açúcar, até virar um creme claro e homogêneo
  6. Coloque as 2 xícaras de amendoim torrado e moído e mexa com uma colher
  7. Depois coloque a farinha de trigo, o copo de leite, as claras batidas em neve mexendo lentamente
  8. Por último o fermento royal
  9. Asse por 30 minutos, enfiar um palito para ver se sai limpo, se sair é porque está bom
  10. Senão, deixar mais alguns minutos
  11. Depois de pronto passar o doce de leite ou o leite condensado cozido sobre o bolo ainda quente, jogar o amendoim torrado e sem moer por cima do doce