Bolo Suzeli

Bolo Suzeli
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 xícara de água fervente
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado e o fermento em pó
  2. Faça um buraco no meio e acrescente os ovos e o óleo
  3. Mexa bem com colher de pau
  4. Coloque a água fervendo, mexa e leve a assar em fôrma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo, por mais ou menos 20 minutos
  5. Para a calda, leve tudo ao fogo e quando derreter a margarina, empregue no bolo ainda quente