Pão de ló recheado com nozes e damasco

Pão de ló recheado com nozes e damasco
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xicaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite quente
  • 1 colher cheia de fermento em pó
1° recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  • 200 g de nozes triturada grosseiramente
2º recheio:
  • 200 g de damasco
  • 1 e 1/2 copos de água
  • 3 colheres de açúcar
Massa:
  1. Bater bem ovos inteiros, colocar o açúcar peneirado e continuar batendo muito bem
  2. Adicionar a farinha, o fermento e por último o leite
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
1° recheio:
  1. Retirar o leite condensado cozido da lata, se ficou duro colocar um pouco de leite
2º recheio - geleia de damasco:
  1. Deixe os damascos 2 horas de molho na água
  2. Cozinhe até ficarem moles e triture
  3. Coloque o açúcar e volte para o fogo até secar o líquido
  4. Cortar a massa em 2 cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão e rechear
  5. As nozes são colocadas em cima do leite condensado cozido
  6. Cobrir com chantilly e enfeitar com nozes