Bolo de Reis

Bolo de Reis
  • 200 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 150 g de uva passa
  • 100 g de nozes picadas
  • Cerejas
Glacê:
  • Açúcar de confeiteiro
  • Suco de limão
  1. Bata a manteiga com o açucar e as gemas e vá despejando o leite condensado
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento
  3. Misture à massa as passas, as frutas e as nozes picadas
  4. Bata as claras em neve e misture à massa
  5. Leve ao fogo médio por aproximadamente 1 hora
  6. Desenforme e decore com glacê e cerejas
  7. Para o glacê , misture em fogo baixo o açúcar confeiteiro com algumas colheres de suco de limão