Bolo de Nozes

Bolo de Nozes
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/4 de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de nozes moídas
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de chá de nozes moídas
  1. Bata a margarina com o açúcar e o sal até ficar cremoso
  2. Junte as gemas e a baunilha, continue a bater
  3. Coloque alternadamente o leite e a farinha peneirada
  4. Junte as nozes e as claras batidas em neve mexendo delicadamente
  5. Por último coloque o fermento
  6. Coloque numa forma de buraco central untada e enfarinhada
  7. Assar na temperatura de 180° por 40 minutos
Recheio:
  1. Coloque os ingredientes na panela para cozinhar menos as nozes, quando levantar fervura desligue o fogo e coloque as nozes moídas mexa e deixe esfriar