2 latas de leite (use para medir a mesma lada de leite condensado)
Bolo:
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio até obter um caramelo
Espalhe em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e reserve
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma caramelizada
Ainda no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o chocolate, a água e a farinha até ficar homogêneo
Adicione o fermento e mistire delicadamente com a colher
Despeje a massa do bolo cuidadosamente sobre o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora e desenforme