Bolo de pudim

Bolo de pudim
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
Pudim:
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 2 latas de leite (use para medir a mesma lada de leite condensado)
Bolo:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  1. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio até obter um caramelo
  2. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e reserve
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma caramelizada
  4. Ainda no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o chocolate, a água e a farinha até ficar homogêneo
  5. Adicione o fermento e mistire delicadamente com a colher
  6. Despeje a massa do bolo cuidadosamente sobre o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  7. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora e desenforme