Escondidinho de carne com batata cremoso

Escondidinho de carne com batata cremoso
  • 6 batatas grandes
  • 100 g de provolone
  • 100 g de queijo prato
  • 400 g de requeijão cremoso
  • ½ kg de patinho
  • ½ xícara de chá de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 ml de leite
  • Alho
  • Sal
  • Tempero baiano
  • Orégano
  • Azeite
  1. Corte em cubos o patinho e tempere com o alho, sal, orégano, tempero baiano, deixe marinando por 8 minutos
  2. Descasque as batatas e corte em cubos e cozinhe até o ponto de purê
  3. Refogue a carne com azeite e alho, acrescente água para que cozinhe
  4. Amasse as batatas e acrescente o leite em pó, margarina, creme de leite, leite, misture até ficar homogêneo
  5. Forre um refratário de vidro com metade do purê de batata, e por cima do coloque o queijo prato
  6. Desfie a carne em prato e misture com 200g de requeijão cremoso, depois espalhe por cima do queijo prato
  7. Acrescente o provolone
  8. Cubra tudo com o restante do purê
  9. Decore com requeijão
  10. Leve ao forno para derreter os queijos