Bolo black and white

Bolo black and white
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xicaras (chá) de açúcar
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 2 laranjas e as raspas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 ovos inteiros
  • 3 xicaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio branco (cocada cremosa):
  • 1 xicara (chá) de coco ralado fresco
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de freme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Recheio escuro:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate granulado para finalizar e 2 pacotes de biscoitos tipo tortines
Calda:
  • 2 xicaras (chá) de água
  • 5 cravos da índia
  • 1 pau de canela
  • 1 galhinho de hortelã
  • 1 colher (sopa) de mel
  1. Leve os ovos e o açúcar à batedeira e bata até que fique um creme claro
  2. Adicione margarina, leite, farinha de trigo e continue batendo
  3. Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó
  4. Divida a massa em 2 partes iguais, cada parte em uma tigela
  5. Em uma delas, coloque o suco das 2 laranjas e as raspas de laranja
  6. Na outra metade, coloque o chocolate em pó
  7. Unte duas formas redondas de fundo removível em tamanhos iguais
  8. Preaqueça o forno por 15 minutos a 180º C e asse de 30 a 45 minutos, dependendo do forno
Recheio branco:
  1. Leve ao fogo o leite condensado,o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco até engrossar
Recheio escuro e cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria, adicione o leite condensado e o creme de leite
Calda:
  1. Ferva a água com os cravos, a canela, hortelã e o mel
  2. Depois de tudo pronto, desenforme os dois bolos frios e corte-os ao meio
  3. No disco de montagem, disponha um parte do bolo de laranja regue com a calda e cubra com parte da ganache
  4. Coloque, então, uma parte do bolo de chocolate e regue com a calda
  5. Cubra com uma parte da cocada cremosa
  6. Agora coloque a outra parte do bolo de laranja e siga novamente intercalando as massas e recheios claros e escuros
  7. Finalize com a calda e cobertura de ganache
  8. Cubra toda a superfície com chocolate granulado e, nas laterais, coloque os biscoitos tortines até cobrir toda a lateral do bolo
  9. Leve à geladeira por 3 horas no mínimo e sirva