Pavê Mousse de Limão

Pavê Mousse de Limão
  • 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolo pronto sabor baunilha
  • 2 claras
  • Leite para umidecer o bolo
  • 4 xícaras de açúcar
  • Raspas de limão
  1. Bata na batedeira as claras em neve com uma pitada de sal e quando estiverem firmes adicione o açúcar até formar a massa do suspiro
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado primeiro, depois adicione o suco puro dos dois limões
  4. Reserve
  5. Corte os bolos em fatias finas e umideça com o leite, monte a primeira camada de bolo em uma refratária de vidro, coloque uma camada do mousse, cubra com outra camada de bolo e assim sucessivamente até a última camada de bolo
  6. Coloque o suspiro por cima da última camada do pavê e polvilhe com as raspas de limão
  7. Leve o refratário ao forno pré-aquecido (200º) por 25 minutos ou até dourar o suspiro
  8. Após esfriar, guarde na geladeira e sirva gelado, de preferência no dia seguinte